United States 美国
|    
|    
我的账户      |
购物车      |
    |
      |      
      |
宝贝 代购



    活动详情

    拍摄1分钟拆箱视频并将视频网络地址发送至 service@86daigou.com, 就有机会登上视频首页参与86分享季第二季"神评论"评选活动。

    在收到包裹的开心时刻除了分享您美好的心情还有机会赢取86代购为您提供的精美奖品!

    最 新 上 传
    萌 宝 Sophia
    代 购 达 人
    用户名:tes***
    服务评价: 

    文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的文字长一点的

    物流评价: 

    物流文字长一点的;物流文字长一点的物流文字长一点的物流文字长一点的物流文字长一点的物流文字长一点的物流文字长一点的物流文字长一点的物流文字长一点的物流文字长一点的物流文字长一点的物流文字长一点的物流文字长一点的物流文字长一点的物流文字长一点的物流文字长一点的物流文字长一点的物流文字长一点的物流文字长一点的物流文字长一点的物流文字长一点的

    86回复: 

    Dear customer, thank you for shopping with us & your feedback, we will always try our best to create convenience and good service to all of you. Look forward to your great support in future :)

    服务满意度:
    物流满意度:
    寄送线路:AIR(2kg以下)
    寄往:澳大利亚
    评价时间:2017-01-06
    用户名:tes***
    服务评价: 

    默认好评

    物流评价: 

    默认好评

    86回复: 

    Dear customer, thank you for shopping with us & your feedback, we will always try our best to create convenience and good service to all of you. Look forward to your great support in future :)

    服务满意度:
    物流满意度:
    寄送线路:AIR(2kg以下)
    寄往:澳大利亚
    评价时间:2017-01-05
    用户名:tes***
    服务评价: 

    http://www.tudou.com/programs/view/0NlMbuarXeU/?FR=LIAN

    物流评价: 

    http://www.tudou.com/programs/view/0NlMbuarXeU/?FR=LIAN

    86回复: 

    您好,很遗憾听到这样的消息,您是指商品的实物与商品链接存在差异,是吗。可能是链接商品的图片经过了一些加工处理,建议您可以挑选信誉度比较高的卖家或者在订购前参考其他买家的评价。感谢您对代购中国的信任,期待再次为您服务!

    服务满意度:
    物流满意度:
    寄送线路:澳洲特惠专线
    寄往:澳大利亚
    评价时间:2017-01-05
    用户名:tes***
    服务评价: 

    默认好评

    物流评价: 

    默认好评

    服务满意度:
    物流满意度:
    寄送线路:江苏/浙江/上海/安徽
    寄往:中国大陆
    评价时间:2017-01-05
    用户名:tes***
    服务评价: 

    看看苹果电脑上是否显示2017-1-5

    物流评价: 

    默认好评

    86回复: 

    查看显示

    服务满意度:
    物流满意度:
    寄送线路:澳洲特惠专线
    寄往:澳大利亚
    评价时间:2017-01-05
    用户名:tes***
    服务评价: 

    205731

    物流评价: 

    默认好评

    服务满意度:
    物流满意度:
    寄送线路:AIR(2kg以下)
    寄往:澳大利亚
    评价时间:2017-01-05
    用户名:haz***
    服务评价: 

    图片视频混合的

    物流评价: 

    图片视频混合的

    86回复: 

    您好,很抱歉给您带来不便,您是觉得哪方面服务不是很好呢,前一段时间订单的积压确实导致我们的处理速度造成了延缓,目前我们已经加强和完善我们员工培训的力度和新员工的工作技巧,会在最短时间内恢复我们处理订单的速度。如果您有任何意见可以随时与我们联系,我们会及时的改进和完善。感谢您对代购中国的信任,期待再次为您服务!

    服务满意度:
    物流满意度:
    寄送线路:江苏/浙江/上海/安徽
    寄往:中国大陆
    评价时间:2017-01-04
    用户名:jes***
    服务评价: 

    默认好评

    物流评价: 

    只做一个评价

    86回复: 

    Dear customer, thank you for shopping with us & your feedback, we will always try our best to create convenience and good service to all of you. Look forward to your great support in future :) 回复的时候特别不方便,谁做的鬼东西。 123

    服务满意度:
    物流满意度:
    寄送线路:AIR(2kg以下)
    寄往:澳大利亚
    评价时间:2017-01-04
    用户名:tes***
    服务评价: 

    00000

    物流评价: 

    000000

    服务满意度:
    物流满意度:
    寄送线路:江苏/浙江/上海/安徽
    寄往:中国大陆
    评价时间:2017-01-04
    用户名:tes***
    服务评价: 

    888

    物流评价: 

    888

    服务满意度:
    物流满意度:
    寄送线路:江苏/浙江/上海/安徽
    寄往:中国大陆
    评价时间:2017-01-04
    用户名:tes***
    服务评价: 

    啊啊啊

    物流评价: 

    哦哦哦

    服务满意度:
    物流满意度:
    寄送线路:江苏/浙江/上海/安徽
    寄往:中国大陆
    评价时间:2017-01-04
    用户名:002***
    服务评价: 

    5分的服务,物流不填写,视频复制的链接

    物流评价: 

    默认好评

    86回复: 

    您好,感谢您一直以来对代购中国的支持与信任,同时也非常感谢您对本次代购的评价,期待再次为您服务! 这个是快捷方式给的,记得看下哦,这个是后台回复的,前台展示,000000000000

    服务满意度:
    物流满意度:
    寄送线路:AIR(2kg以下)
    寄往:澳大利亚
    评价时间:2017-01-04
    用户名:002***
    服务评价: 

    服务

    物流评价: 

    添加视频

    http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg5ODI3MzgxNg==/v.swf
    86回复: 

    不回复

    服务满意度:
    物流满意度:
    寄送线路:EMS专线
    寄往:澳大利亚
    评价时间:2017-01-04
    用户名:tes***
    服务评价: 

    你的心中只有这样了……一个人走走走走势来看……在于我们个人认为自己做过很多事情我是真的好喜欢好喜欢这种简单而幸福就是这样简单大方青花瓷刺绣雪纺

    物流评价: 

    好vt、不过还是有些难过时可以去参加一个好消息哦……一切皆在取舍和一大把妹技能竞赛单元里都

    86回复: 

    122333

    服务满意度:
    物流满意度:
    寄送线路:DHL3日限时达
    寄往:加拿大
    评价时间:2016-12-23
    ×
    < >
    新手指南
    优惠券相关说明
    代购流程
    会员与积分
    代购费用
    代购订单状态
    付款方式
    国际信用卡
    Paypal支付
    支付宝付款
    微信支付
    马来西亚/新加坡-更多
    配送相关
    运送区域、方式与运费
    大货商品
    海关及税项
    商品保管期限
    包裹跟踪
    售后服务/退款
    无理由退换货
    退换货政策
    我要投诉
    退款方式
    其它
    帮助中心
    用户评价
    联系客服
    商务合作
    经营许可:沪ICP备11021605号-3  © 2022惊浪公司
    service@86daigou.com
      现在是北京时间:
     
     
    : :
    +86-21-61916297
      周一至周日,早9:00至晚18:00